榆次麻将怎么算点

首頁  |   網站地圖

中國國際貿易促進委員會安徽省委員會

中國國際商會安徽商會

重大活動

您所在的位置:首頁>重大活動

安慶市開展2019“走出去”系列專題培訓

發布時間:2019-06-19 編輯:管理員 來源:安徽國際貿易促進網

4月3日下午,安慶市2019“走出去”系列專題培訓在筑夢新區聯創中心報告廳舉辦,吸引了全市近百家企業參與。

市商務局徐中全局長作開訓動員講話,他指出希望安慶企業抓住“一帶一路”機遇大膽走出去,提升安慶企業和產品在國際市場上的地位。

專題培訓共分為五個部分。安慶師范學院楊國才教授為大家帶來“當前世界經濟貿易形勢與中國‘一帶一路’倡議落實”的課題,從宏觀經濟層面剖析了當前經濟形勢給我國帶來的機遇和挑戰以及在“一帶一路”倡議之下安慶企業可以有哪些作為。

尼日利亞駐滬總領事安德森.馬杜比克先生分享了對中國經濟形勢以及對“一帶一路”倡議的看法,他形象地將這個倡議稱為中國人“授人以魚不如授人以漁”的做法,隨后馬杜比克先生介紹了尼日利亞情況并歡迎安慶企業家到尼日利亞進行投資。

中非萊基投資有限公司副總經理賴四清先生為大家介紹了尼日利亞國情、投資政策以及由中鐵建和中非基金等共同發起建設的中非萊基產業園所處區位優勢、目前招商概況等,并誠摯地邀請安慶企業走向非洲,落戶萊基產業園。

安慶市外貿孵化中心市場部李夢茹重點解讀了中東非主要市場情況,同時針對安慶主導產業作了境外展會匹配介紹,希望搭起安慶企業走出去的橋梁。

會議最后一部分由安慶“走出去”企業代表山城集團何彤副總經理分享了企業投資贊比亞的歷程,并為大家介紹了當地經濟社會狀況、營商環境及市場行情等。山城集團立足自身優勢,以敏銳的市場嗅覺和超前的投資眼光,通過充分的投資論證,最終在工程建筑材料、礦山及土地開發等領域均取得實質性的進展和成果,斬獲頗豐。(安慶市貿促會)

榆次麻将怎么算点 52320748560760374254947443995116663976216384126793156749153772353778661899138110828876500755527125 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();